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Primi piatti
Lasagne di mare
Variazione della classica Lasagna alla Bolognese. Al posto del Ragù di carne un bel Ragù di Pesce, realizzato con pesce, molluschi e gamberi. Come Besciamella , realizzeremo una besciamella togliendo una quantità di latte e aggiungendo la stessa quantità di fumetto di pesce (quello vero!!) Poi cominciamo a fare gli strati: pasta realizzata da noi con farina e uova, Ragù di pesce e Besciamella al sapore di mare. Dopo 3/4 strati una bella spolverata di pane grattato e del burro fuso realizzeranno una crosticina deliziosa. La cottura 180°C per 30/35 minuti circa.
Farro di mare
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Crema di Zucca e Ombrina
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Piatti
gourmet
Cacciucco
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Lasagne alla bolognese
Classico della cucina Italiana. La pasta, realizzata direttamente da noi con farina e uova, si sposa con l’intramontabile “Ragù di carne” e la salsa madre per eccellenza la “Besciamella”. Vengono alternati con giuste quantità con l’aggiunta di grana grattugiato ogni strato : sfoglia di pasta, ragù, besciamella e spolverata di grana. Dopo tre/quattro strati e con un’ultima spolverata di grana abbondante che formerà la tanto amata crosticina, saranno pronte per essere cotte in forno. Cottura 180°C per circa 30/35 minuti.
girelle ricotta e spinaci gratinate
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Dove siamo
Via Sottomonte 55060
Lucca, Toscana
Tel 0583 947036
Orari di apertura
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Sab-Dom: 9:00-15:00
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